Hallo,
vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen:
Ich barfe meinen Hund und habe nun eine super Fleischquelle gefunden, allerdings irritiert mich der Geruch etwas.
Daher meine Fragen:
- Riecht schlachtfrisches Fleisch (keine 10 Std. alt) strenger, als bereits abgehangenes?
- Riecht das Fleisch vom Ochsen (Freilandhaltung), anders als das vom Bullen, oder Kuh aus "normaler" Haltung?
Vielleicht gibt´s hier Profis, die ebenfalls gute Fleischquellen haben und mir weiterhelfen können.
Danke schon mal.
Gruß Susi
vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen:
Ich barfe meinen Hund und habe nun eine super Fleischquelle gefunden, allerdings irritiert mich der Geruch etwas.
Daher meine Fragen:
- Riecht schlachtfrisches Fleisch (keine 10 Std. alt) strenger, als bereits abgehangenes?
- Riecht das Fleisch vom Ochsen (Freilandhaltung), anders als das vom Bullen, oder Kuh aus "normaler" Haltung?
Vielleicht gibt´s hier Profis, die ebenfalls gute Fleischquellen haben und mir weiterhelfen können.
Danke schon mal.
Gruß Susi